Ликвидация фирм в Самаре: способы и их особенности

© 2001—2016 «OPG — Самарская область» - все клиенты защищены.

четверг,28июля ’16

Самарская область

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:

Ликвидация фирм в Самаре: способы и их особенности

Ликвидация фирм в Самаре: способы и их особенности

-Необходимость ликвидировать ненужную фирму рано или поздно встает перед каждым предпринимателем. И если, Вы уже приняли такое решение, то для успешного завершения этого предприятия лучше обратится к квалифицированным юристам-ликвидаторам.

В Самаре услуги по ликвидации фирм оказывает юридическая группа "ОПГ.ру" — один из лидеров в данной сфере. Лидирующие позиции группы и ее положительная репутация на рынке определяются профессионализмом сотрудников, которые являются специалистами именно в области налогового и корпоративного права. Мы предлагаем помимо прочих методов ликвидации фирм и альтернативный:

  • Стоимость - 60 000р. (€830). 
  • Сроки - 1,5 месяца (для ОАО и ЗАО сроки сокращены). 
  • Без номиналов и полузаконных схем.
  • Без проверки со стороны ФНС.
  • С привлечением оффшорной корпорации.

Официальный метод: плюсы и минусы

Квалифицировать способы ликвидации фирм достаточно просто. В зависимости от того, кем инициировано проведение, ликвидация бывает добровольной и принудительной. В зависимости от процедуры проведения — официальной или альтернативной. Немного особняком стоит прекращения деятельности организации с помощью процедуры банкротства.

осторожность не помешает »»»

Альтернатива возможна!

К преимуществам альтернативного метода относится и возможность избежать продолжительной налоговой проверки, которая является обязательным этапом, если ликвидация фирм проводится официальным путем. Рассмотрим единственный возможный законный способ более подробно. Сразу следует оговориться, что данное описание в любом случае является приблизительным, так как в каждом конкретном случае он будут иметь свои особенности. другой альтернативы нет »»»