Ликвидация юридического лица в Самаре в соответствии с законодательством

© 2001—2016 «OPG — Самарская область» - все клиенты защищены.

пятница,30сентября ’16

Самарская область

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:



Ликвидация юридического лица в Самаре в соответствии с законодательством

Ликвидация юридического лица в Самаре в соответствии с законодательством

Правила, по которым проводится ликвидация юридического лица, определяются ст. 61–65 Гражданского кодекса Российской Федерации и ст. 57 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью». Но на практике не так-то легко следовать описанной процедуре, на каждом этапе предпринимателя поджидают подводные камни, обойти которые без поддержки профессионального юриста-ликвидатора довольно сложно.

В Самаре уже несколько лет работает юридическая группа «ОПГ.ру», которая оказывает услуги по ликвидации юридических лиц, подбирая наиболее выгодные методы как официальные, так и альтернативный. Последний обладает рядом преимуществ:

  • Срок осуществления – не дольше 30 - 45 дней (в зависимости от организационно-правовой формы). 
  • Стоимость – 60 000р. (€830). 
  • Полная законность: без серых схем и номиналов.
  • Без проведения налоговой проверки.
  • С привлечением оффшорного учредителя.

Официальная ликвидация: к чему готовиться

В соответствии с законодательством ликвидация юридического лица может быть проведена в добровольном либо принудительном порядке. В первом случае специалисты, занимающиеся реализацией ликвидационной процедуры, должны руководствоваться положениями Гражданского кодекса, а также уставных требований ликвидируемого общества. Принудительная ликвидация осуществляется в том же порядке, что и добровольная, но основанием к ее проведению является не волеизъявление учредителей, а решение суда или уполномоченных на это органов. 

особенности процедуры »»»

Не все альтернативы незаконны

Предприниматели, не являющиеся специалистами в области юриспруденции, нередко высказывают опасения, что все альтернативные способы незаконны. На самом деле это не так. Один законный все же остался. Основная цель ликвидации (выход из бизнеса) будет реализована в любом случае в полном соответствии с законом. Методику ликвидации юридических лиц с помощью иностранной организации (оффшора) разработали и отработали специалисты группы «ОПГ.ру».

всего месяц и Вы свободны! »»»