Традиционная схема ликвидации организации в Самаре

© 2001—2016 «OPG — Самарская область» - все клиенты защищены.

пятница,26августа ’16

Самарская область

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:



Традиционная схема ликвидации организации в Самаре

Традиционная схема ликвидации организации в Самаре

Тот факт, что ликвидация организации является сложной правовой процедурой, требующей профессионального подхода, вряд ли у кого-то вызывает сомнения. Независимо от того, какими причинами вызывается желание предпринимателя прекратить свою деятельность, любой человек хотел бы сделать это юридически чисто, обеспечить полное отсутствие рисков и вероятность возникновения проблем в будущем. Добиться подобного эффекта при самостоятельном проведении ликвидационных процессов возможно только в одном случае — при наличии знаний в области налогового и корпоративного права.

В Самаре ликвидацией организаций занимается правовая группа "ОПГ.ру". Мы работаем на рынке уже долгие годы и завоевали отличную репутацию. Кроме того, в компании собран коллектив высококвалифицированных профессионалов, являющихся юристами узкой специализации. Такой подход позволяет эффективно решать самые сложные задачи. Мы до сих пор можем предложить законный альтернативный способ закрытия организаций:

  • Всего 30 - 45 дней на выполнение всех мероприятий. 
  • Стоимость - 60 000р. (€830). 
  • Без использования номиналов.
  • Без проверки ФНС.
  • Опционно со сменой юридического адреса.

Традиционная схема ликвидации - не панацея

Несмотря на то, что единственным способом завершить предпринимательскую деятельность без проблем и в рамках правового поля остается помощь профессионалов, желательно понимать основные аспекты этого процесса. Ликвидация организации проводится по нескольким схемам, каждая из которых имеет свои отличия. Выбор одного из существующих способов зависит от множества критериев. Следует отметить, что правильный выбор схемы ликвидации организации оказывает непосредственное влияние не только на ход процедуры, но и на ее итог, в том числе возможные последствия в будущем.как закрыть организацию »»»

Альтернативная ликвидация организации - выход для всех

Впрочем, даже сейчас можно надежно закрыть организацию, не прибегая к официальной процедуре. Юристы "ОПГ.ру" разработали методику ликвидации организации с привлечением оффшора, благодаря участию иностранного учредителя не требуется привлекать номинальных лиц, поэтому все этапы ликвидации законны и официальны.оффшор избавит от проблем »»»