ОАО «СМАРТС» больше ничего не угрожает 

© 2001—2019 «OPG — Самарская область» - все клиенты защищены.

суббота,23февраля ’19

Самарская область

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:

ОАО «СМАРТС» больше ничего не угрожает

ОАО «СМАРТС» больше ничего не угрожает
Банкротства не случилось

Процедура ликвидации организации ОАО «СМАРТС» не начнется. Самарский арбитраж прекратил производство по делу № А55-802/2015 о несостоятельности оператора связи.

Ранее по ходатайству истца - ООО «Эксплуатационная компания» - принятие решение о введении наблюдения было отложено, поскольку ему нужно было время для проверки факта оплаты компанией-должником долга перед ним.

Напомним, что банкротное заявление было зарегистрировано в самарский арбитраже 20 января и спустя несколько дней принято к рассмотрению. Такой способ ликвидации предприятий как банкротство используется в отношении должников, которые не смогли своевременно рассчитаться с кредитором. Официально пока не сообщается о размере задолженности перед ООО «Эксплуатационная компания», однако можно предположить, что в основе конфликта долг в размере порядка 440 тыс. руб. В августе апелляция подтвердила 4 иска на эту сумму после продолжительного судебного спора. Сумма весьма незначительная, у оператора связи есть более впечатляющие долги. Механизм ликвидации организации может запустить в будущем задолженность перед ООО "ВТБ-Пром". Накануне нового года компания обратилась в арбитраж с иском о взыскании с ОАО «СМАРТС» 24 млн. руб. В начале февраля суд отложил предварительное заседание по этому делу на месяц. Обоснованность требований будет рассмотрена 3 марта.  


26.03.2015




"Кузнецову" задолжали почти полмиллиарда
"Кузнецову" задолжали почти полмиллиарда
ООО "Энергопромресурс" выступает ответчиком по иску о взыскании 463 млн. рублей задолженности перед двигателестроительным заводом
23.03.2015
 
ООО "Полимер" и семейные разборки
ООО "Полимер" и семейные разборки
Самарский предприниматель обратился в арбитраж с иском о взыскании 118 млн. рублей со своей же компании
20.03.2015
 
ОАО «СМАРТС» не станет банкротом?
ОАО «СМАРТС» не станет банкротом?
По ходатайству заявителя судебное заседание перенесено на месяц, нужно время для получения подтверждения оплаты долга. Видимо, процедуры ликвидации организации не будет
27.02.2015